Ketua Departemen ESL Adakan Serah Terima Sepeda Listrik untuk Mobilitas di Departemen

Sepeda listrik merupakan alat transportasi ramah lingkungan, kehadirannya sangat berguna bagi masyarakat untuk kehidupan yang lebih baik. Sama seperti sepeda roda dua biasanya, sepeda listrik memiliki motor penggerak dengan bantuan listrik. Kegunaan sepeda listrik yang efektif memudahkan aktivitas di Departemen ESL, secara rutin dengan jarak dekat setiap harinya dan lebih cepat dibandingkan dengan sepeda biasa.

Departemen ESL ikut mendukung penerapan green transport di dalam kampus, dengan adanya sepeda listrik Departemen ESL telah membantu mengurangi emisi gas karbon. Serah terima sepeda listrik oleh Ketua Departemen ESL sebagai alat transportasi dalam kampus. Semoga sepeda listrik ini dapat bermanfaat untuk mobilitas dosen dan tendik departemen ESL, ungkap Dr Adi Hadianto, Ketua Departmen ESL.