Visi, Misi, dan Tujuan Departemen ESL

EKONOMI SUMBERDAYA DAN LINGKUNGAN

Visi

Menjadi Departemen unggul di tingkat nasional dan internasional dalam pengembangan ilmu ekonomi pertanian, sumberdaya dan lingkungan untuk mewujudkan technosocio-entrepreneurial university yang berorientasi pada pembangunan berkelanjutan dan kesejahteraan masyarakat.

Logo ESL

Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang menghasilkan sumberdaya manusia yang unggul, berkarakter, dan kompeten dalam bidang Ilmu Ekonomi Pertanian, Sumberdaya, dan Lingkungan.

Logo ESL

Mengembangkan keilmuan bidang ekonomi pertanian, sumberdaya, dan lingkungan dalam mendukung pembangunan berkelanjutan.

Logo ESL

Melaksanakan Tri-Dharma Perguruan Tinggi untuk berkontribusi dalam pembangunan pertanian, sumberdaya alam dan lingkungan bagi kesejahteraan masyarakat.

Logo ESL

Menghasilkan Sarjana Ekonomi yang memiliki keunggulan dan kompetensi dalam bidang ekonomi pertanian, sumberdaya dan lingkungan.

Logo ESL

Memutakhirkan ilmu ekonomi pertanian, sumberdaya dan lingkungan sesuai dengan perkembangan keilmuan dan permasalahan pembangunan nasional.

Logo ESL

Mengembangkan sumberdaya manusia baik dosen maupun tenaga kependidikan yang bermutu.

Logo ESL

Merumuskan alternatif penyelesaian permasalahan ekonomi untuk mewujudkan pembangunan berkelanjutan dan kesejahteraan masyarakat.