Appreciation of Graduates Departemen ESL

Appreciation of Graduates Departemen ESL, Selasa 20 Februari 2024. Selamat untuk Para Wisudawan! Ucapan selamat dan sukses diberikan oleh Departemen ESL kepada 9 mahasiswa yang sudah menamatkan masa studinya di Dept ESL. Hal ini sebagai bentuk apresiasi atas kerja keras mahasiswa selama menuai prestasi di program studi S1 ESL. Apresiasi terhadap wisudawan Dept ESL diselenggarakan di level Departemen dengan mengundang serta orang tua serta pembimbing wisudawan. “Kami berterimakasih kepada para orang tua yang sudah mempercayakan Pendidikan anak-anak nya kepada Departemen ESL” Ujar Ketua Departemen ESL, Dr Adi Hadianto.
Kegiatan apresiasi bagi para wisudawan memiliki peran yang penting dalam membangun motivasi, mengakui prestasi, dan memperkuat hubungan di antara komunitas pendidikan dan alumni. Wisudawan telah menyelesaikan perjalanan pendidikannya dengan sukses. Kegiatan apresiasi menjadi cara yang baik untuk mengakui dan menghargai usaha serta prestasi yang telah mereka capai. Kegiatan apresiasi juga dapat menjadi ajang untuk mempererat hubungan antara alumni dengan almamater mereka. Ini penting untuk membangun jaringan yang kuat dan saling mendukung di antara para alumni.