Evaluasi dan Persiapan Akademik Departemen ESL TA 2023-2024

Kegiatan Evaluasi dan Persiapan Akademik merupaka kegiatan rutin yang dilakukan Departemen ESL dalam masa peralihan semester. Kali ini, rapat evaluasi kegiatan akademik semester ganjil TA 2023-2024 dilakukan untuk mengukur bagaimana proses kegiatan perkuliahan/ praktikum serta kegiatan evaluasi pembelajaran berjalan dengan baik atau tidak. Mengidentifikasi kendala-kendala yang dihadapi setiap stakeholder yang terlibat, dan mencari solusi terbaik terkait upaya perbaikannya.
Dalam menghadapi tuntutan semangat Merdeka Belajar Kampus Merdeka, Departemen ESL berusaha mendesain rencana pembelajaran di semester genap TA 2023-2024 yang dapat mengakomodir kebutuhan baik mahasiswa, dosen maupun institusi dalam pemenuhan output sesuai yang diharapkan. Selain dari sisi substansi, komitmen pelaksanaan peraturan di lingkup departemen hendaknya dapat dikuatkan kembali baik bagi dosen maupun tenaga kependidikan. Semoga kegiatan akademik Departemen ESL di semester genap TA 2023-2024 berjalan dengan lancar dan gemilang.